Гей, «Корбина»!


Компания «Корбина Телеком» сняла рекламный ролик, который создан для продвижения в массы быстрого интернета по оптическим сетям на скорости 10 и 100 мбит в сек.

Сценарий и реализация ролика были осуществлены компанией «Базелевс». Съемки проходили в офисе «Корбина Телеком».

Лейтмотивом ролика является неожиданно вспыхнувшее чувство между системным администратором и его начальником.

Ролик начинается с некоей неполадки, произошедшей на компьютере Начальника. «Обратитесь к системному администратору» — мерцает надпись на мониторе. Начальник вызывает Админа, и тот устраняет проблему.

Но проблема происходит снова и снова, и Админ снова и снова является к Начальнику. Они уже общаются накоротке, вместе сидят вечерами за компьютером, отлавливая баги.

И вот однажды вечером уставший Админ, забывшись кладет свою руку на руку Начальника, которая в свою очередь находится на мышке. Какой конфуз!

Их отношения продолжают развиваться, достигая апофеоза интимности — они вместе чинят обрыв локальной сети. И в этот момент, взглянув друг на друга, они понимают, что их отношения — это нечто большее, чем отношения Начальника и Админа…

Затемнение, пекшот: «Не хотите сменить ориентацию — смените провайдера!»

В общем, получилась любопытная попытка сыграть на известной гомофобии большей части мужского населения страны, и эта попытка, несомненно, удалась.

Теперь системные администраторы, просмотрев ролик, полезут в конференции, и будут создавать топики с ссылкой на креатив от «Корбины», и в этих топиках развернутся горячие дискуссии о том, как такое может быть (системный администратор гей?), и что все это может значить (как системный администратор стал геем?).

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN