Экс-миллионер продает тело под рекламу


Житель Китая, обладавший некогда многомиллионным состоянием, которого лишился по собственной глупости, нашел себе дело по душе

Теперь он занимается продажей частей собственного тела под рекламу.

Чи Гонгвей, еще несколько лет назад считавшийся богатейшим человеком в родном городе Данхуа провинции Цзилинь, теперь превратился в ходячую рекламу. 37-летний экс-миллионер, проигравший все свое состояние в карты, предлагает различным фирмам разместить на его лице и туловище соответствующие слоганы и логотипы.

Правда, по словам Гонгвея, делает он это вовсе не для того, чтобы вернуть утраченное богатство. Житель Китая утверждает, что заработанные деньги он отправит учителям, работающим в бедных сельских школах.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда люди пытаются заработать деньги, предлагая под рекламу различные части тела. Минувшим летом на знаменитом интернет-аукционе eBay студентка из Манчестера выставила на торги собственную грудь. Эту пикантную часть тела она собиралась предоставить в качестве рекламного места на время ежегодного рок-фестиваля в Гластонбери.

Эндрю Фишер из США также пополнил ряды любителей логотипов на своем теле. Не так давно он выставил на интернет-торги собственный лоб. Молодой предприниматель предложил в течение 30 дней носить на лбу татуировку бренда или логотипа той или иной компании. Вырученные деньги молодой человек планировал потратить на оплату учебы в колледже.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN