Термокружки

РОСНО начинает всероссийскую широкомасштабную рекламную кампанию


Ее отличает и новая имиджевая концепция, и новый слоган

Новая имиджевая кампания РОСНО стартует 1 сентября. На улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Нижнего Новгорода, Саратова, Самары, Казани, Ростова-на-Дону, Уфы, Волгограда, Перми, Новосибирска, Красноярска, Краснодара, Ярославля, Иркутска, Хабаровска появятся рекламные щиты. Кроме привычных билл-бордов на этот раз реклама РОСНО будет размещена и на брандмауэрах, и на так называемых «суперсайтах» - особо больших рекламных поверхностях.

Затем, с 23 сентября рекламная кампания стартует в прессе и на телевидении – ее увидят во всех без исключения городах России. Для размещения в 24 печатных СМИ – это и деловые, и информационно-аналитические, и «гламурные» издания – разработаны рекламные модули, продвигающие бренд и «локомотивные» продукты. А на семи телеканалах будут демонстрироваться рекламные ролики с двумя сюжетами. С 25 сентября начнется рекламная кампания в Интернете с применением новых технологий в баннерной рекламе и нестандартных методов продвижения бренда и страховых продуктов РОСНО. Впервые рекламная кампания проводится и внутри офисов РОСНО – всем сотрудникам были розданы листовки, в которых разъясняется смысл и важность новой имиджевой концепции.

Цель новой рекламной кампании – донести до потребителя основные ценности бренда РОСНО. Кампания должна завершится в конце ноября.

Почему был выбран именно этот слоган: «Неслучайно. РОСНО»?

Когда клиенты выбирают именно РОСНО среди многих серьезных компаний – случайно ли это? Случайно ли, что компания растет опережающими темпами? Случайно ли, что именно РОСНО является новатором в своей области? И разве случайно, что многие годы РОСНО является обладателем самых престижных премий в профессиональной области, в области менеджмента и корпоративной культуры? На все эти вопросы мы отвечаем – нет, не случайно. Поэтому не случайны и ожидания клиентов от компании РОСНО: хороших удобных страховых программ, быстрого качественного обслуживания, поддержки в трудную минуту.

Случайность – это суть страхования.

«Неслучайность» - это суть работы РОСНО.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке