«Фостерс» в Белоруссии


«Балтика» начала поставлять в Белоруссию пиво «Фостерс»

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки в Белоруссию австралийского пива «Фостерс» («Foster's»). Как сообщает белорусское ИА «БелаПАН» со ссылкой на отдел по связям с общественностью «Балтики», «Foster's» поставляется в стеклянной бутылке 0,33 л и алюминиевой банке 0,5 л, а также в кегах для продажи в кафе, барах и ресторанах. Продажа пива «Foster's» в Минске уже началась, на очереди другие города Белоруссии.

«В Белоруссии сегодня происходят процессы, характерные для пивного рынка в стадии развития. Рынок сегментируется, потребители определяют свои предпочтения, а производители стараются сделать соответствующие предложения. Мы считаем, что такой популярный бренд сегмента «премиум», как «Foster's», займет здесь достойное место. Мы знаем, что в Белоруссии есть спрос на всемирно известное пиво высшего качества, поэтому связываем с началом поставок «Foster's» на этот рынок самые оптимистичные ожидания», — заявил директор «Балтики» по экспортным продажам Дмитрий Кистев.

Сегодня «Foster's» производится в 11 странах мира — Австралии, России, Канаде, Китае, Англии, Германии, Франции, Португалии, Индии, Ирландии, Вьетнаме. Производство этого продукта на заводе компании «Балтика» в Санкт-Петербурге началось в ноябре 2004 года.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке