Термокружки

Монахини перестанут рекламировать презервативы


После выступлений католической общественности на Тайване решили отказаться от использования образов монахинь в реклмаме презервативов

Ранее на уличных щитах и постерах была изображена смеющаяся монашка с упаковкой презервативов в руке. "Несмотря на то что я не пользуюсь ими, даже я знаю, что это такое", -- было написано под изображением. Появление этих плакатов вызвало бурю негодования у монахинь и верующих католиков. Католическая церковь по всему миру выступает против использования презервативов и любых других искусственных форм ограничения рождаемости.

Как оскорбляющая чувства верующих, эта реклама была запрещена. Тайбэйский центр по контролю за распространением болезней, передающихся половым путем, заказавший рекламу, принес письменные извинения католической общественности. Все сомнительные рекламные плакаты уже демонтированы с городских улиц, сообщила сегодня тайваньская газета "Цзыюй шибао". Католическая церковь традиционно занимает значительное место в общественной жизни Тайваня. После победы коммунистов в материковом Китае в 1949 году представительство Ватикана в КНР было перенесено на Тайвань, где остается до сих пор.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке