Поселенцы решили заработать на рекламе во время эвакуации


Еврейская семья из поселения Са-Нур на Западном берегу выставила на интернет-аукцион eBay новый лот

Это рекламное место на старом здании британской полиции в центре поселения. Объявление о продаже начинается словами "Разместите свою рекламу в крепости на Западном берегу!!!"

Как говорится в объявлении на сайте аукциона, поселенцы засядут в старом здании британской полиции и окажут сопротивление солдатам, которые будут проводить эвакуацию. "Это событие будет освещаться международными новостными службами и достигнет всего мира. Мы вывесим большой флаг с названием вашей фирмы!!!", - обещают поселенцы.

Объявление сопровождается фотографиями здания, которое предлагается превратить в рекламную площадку. Кроме того, на сайте аукциона опубликована фотография продавцов. Лица поселенцев на этом снимке закрашены.

Стартовая цена лота составляет 40 тысяч долларов. На момент написания заметки ни одной заявки от желающих приобрести лот на сайте зарегистрировано не было.

Эвакуация поселения Са-Нур начнется во вторник 23 августа. В израильской армии считают, что противники размежевания окажут серьезное сопротивление военнослужащим и полицейским. По оценкам полиции, в Са-Нуре и еще одном подлежащем эвакуации поселении - Хомеш - находятся более двух тысяч активистов, незаконно проникших в закрытую зону.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке