Компания "Очаково" экспортирует напитки в Великобританию


В августе Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" начал поставки напитков в Великобританию

В эту страну отправились первые контейнеры с очаковским пивом и квасом. "Очаково" заключило договоры с двумя крупными компаниями-дистрибьюторами, которые, основываясь на своем знании местного рынка, составили первый заказ.
Теперь в магазинах, где представлены русские товары, будет продаваться пиво "Очаково" в пластиковой упаковке и квас "Очаковский", в русских национальных барах и ресторанах – "Жигулевское", культовое пиво советских времен, а в английских пабах можно будет заказать "Очаково Премиум Светлое".

"Такой упор на канал HoReCa не случаен, – прокомментировал директор по продажам МПБК "Очаково" Вячеслав Меркулов, – до 80% пива в Англии потребляется именно в пабах и ресторанах". Из Великобритании очаковские напитки будут поставляться и в соседнюю Ирландию.

Надо отметить, очаковские напитки уже знакомы жителям Туманного Альбиона: раньше их завозили сюда из соседней Германии. Теперь же поставки будут осуществляться напрямую и регулярно, а продажи будут поддержаны рекламными POS-материалами.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке