"Газонная" реклама дезодоранта Lynx – самая нашумевшая реклама июля


Дерзкий полет мысли никогда не остается незамеченным

Несмотря на то, что компании Unilever пришлось в конце концов удалить с зеленого поля свою "непристойную" рекламу дезодоранта Lynx (Axe), цели своей рекламодатель добился.

Как мы уже сообщали, плод креативной мысли агентств Bartle Bogle Hegarty и Flightpath Media не остался незамеченным многочисленными контролирующими инстанциями и прессой.

Вскоре после того, как в подлетной зоне одного из британских аэропортов появилось схематичное изображение голого мужчины, держащего в своих мужских объятьях парочку голых женщин несомненно легкого поведения, на контролирующие органы обрушились жалобы пуритан, требующих немедленно убрать эту гадость. Гадость убрали, однако реклама дезодоранта Lynx стала самой обсуждаемой работой июля, поскольку интерес к ней продемонстрировали не только местные, но и зарубежные издания, включая и нас.

Помимо собственно Lynx, в десятку лидеров вошли также рекламные кампании Barclays, Министерства здравоохранения с его антитабачной кампанией, рекламирующей плевки Fanta, Ryanair, Lambrini, Pepsi, MFI, Vim и AA.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке