Термокружки

Слово "только" обошлось ростовским салонам "Евросеть" в 40 тысяч рублей


Управление ФАС по Ростовской области усмотрело нарушение антимонопольного законодательства в деятельности ростовских салонов "Евросеть"

Управление ФАС по Ростовской области усмотрело нарушение антимонопольного законодательства в деятельности ООО "Выставка мобильной связи "КР" (город Краснодар), осуществляющее свою деятельность по продаже мобильных телефонов на территории Ростовской области под товарным знаком "Евросеть"

Как сообщили ИА REGNUM в Ростовском УФАС, нарушение выразилось в рекламе мобильных телефонов, реализуемых в салоне "Евросеть", в которой указывалась стоимость телефонов, но не указывался срок действия рекламы. Также в рекламе салона присутствовало слово "только": "только в салонах связи "Евросеть", что нарушает требования федерального закона "О рекламе".

Антимопольщики привлекли ООО "Выставка мобильной связи "КР" к административной ответственности в виде штрафа в размере 400 МРОТ (40000 руб.).

ООО "Выставка мобильной связи "КР" обжаловало постановление Ростовского УФАС в Арбитражном суд Краснодарского края. 4 августа Арбитражный суд Краснодарского края подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного управления, ООО "Выставка мобильной связи "КР" в удовлетворении заявленных требований было отказано.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке