Термокружки

Валерию незаконно использовали


Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин во время недавних гастролей были искренне удивлены, увидев рекламные плакаты и биллборды, изображающие артистку в меховых манто и шубах

Как выяснил продюсер певицы, подобные щиты можно увидеть и в Москве, и на Украине, и в Объединенных Арабских Эмиратах, и в Греции. Фотографии Валерии взяты из двухлетней давности фотосессии для журнала Harper’s Bazaar, которая делалась исключительно в целях одноразовой публикации.

Таким образом, Валерия и Иосиф Пригожин считают подобные рекламные изображения контрафактными; согласно их заявлению, правообладателем данной фотосессии являются компания Nox Music и издательство, осуществлявшее съемку. Кроме того, согласно статье 514 ГК РФ, опубликование, воспроизведение и распространение произведения изобразительного искусства, в котором изображено конкретное лицо, допускается лишь с согласия изображенного. Ни Nox Music, ни Валерия такого согласия не давали.

«Никакого отношения к рекламной кампании фирмы «ЭГО» я не имею, поскольку никаких контрактов и обязательств, связывающих меня с компанией «ЭГО», не существует», - заявила Валерия. Продюсер и певица намерены обратиться в суд, поскольку действия фирм, использующих образ Валерии для увеличения собственных продаж, оскорбляют ее честь и деловую репутацию, и наносят серьезный ущерб бизнесу Nox Music.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке