Интерактивный телеканал Альберта Гора вышел в эфир

01.08.2005

Руководство телеканала намерено транслировать видеоматериалы, которые будут предоставлять сами зрители через Интернет

Новый интерактивный телеканал для американской молодежи Current TV, созданный экс-кандидатом в президенты США Альбертом Гором, 1 августа вышел в эфир, сообщает Associated Press.

ак сообщалось ранее, руководство телеканала намерено транслировать видеоматериалы, которые будут предоставлять сами зрители через Интернет, более половины эфирного времени. Остальное время будет отдано для более традиционных программ. Кроме того, руководство канала заключило договор с поисковым порталом Google, который будет дважды в час снабжать их информацией о том, какие новости пользуются популярностью в Интернете в данный момент, и транслировать их.

Новый канал кабельного телевидения создан на основе канала Newsworld International, купленного за 70 миллионов долларов у Vivendi International. Его целевой аудиторией являются люди в возрасте от 18 до 34 лет. По словам Гора, избранного председателем правления Current TV, телеканал не будет представлять интересы какой-либо партии или группы лиц, но предоставит право голоса молодежи.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN