ГК «Ярпиво» активизирует свою промоактивность


В период с 1 января по 30 июня 2005 г. было запущено и проведено более ста рекламных акций

ГК «Ярпиво» существенно активизировала свою промоактивность. В период с 1 января по 30 июня 2005 г. было запущено и проведено более ста рекламных акций различных направлений, которые, согласно анализу департамента продаж ГК «Ярпиво», позволили увеличить объёмы реализованной продукции на 3%, по сравнению с аналогичным периодом 2004г

В акциях по стимулированию продаж в ключевых регионах, рассчитанных на конечного потребителя, были использованы следующие способы заинтересовать покупателя: дегустация, приз за покупку и беспроигрышная лотерея. Также были проведены акции по стимулированию количественной и качественной дистрибуции в розничных торговых точках различных форматов: от киосков до гипермаркетов.

ГК «Ярпиво» реализовала поэтапную программу экспансии в регионах с низкой долей рынка: были охвачены Уфа, Красноярск, Новокузнецк, Хабаровск, Казань.

В марте-апреле проведена федеральная программа по стимулированию продаж пива «Ирландское Красное», направленная на дистрибьюторов, крупный и средний опт. В феврале-апреле реализована федеральная программа «Продавать! Разливать! Побеждать!» по стимулированию продаж пива в кегах. Для усиления качественной представленности продукции ГК «Ярпиво» изготовлено более 3-х миллионов единиц POS-материалов для размещения в розничных торговых точках на территории РФ и за ее пределами, более 50-и регионов обеспечены сувенирной товаропродвигающей атрибутикой для дополнительного стимулирования розницы и конечных потребителей.

Во втором полугодии ГК «Ярпиво» планирует усилить промоактивность. Будет реализована серия масштабных федеральных акций по стимулированию продаж в период сезонного снижения спроса. Планируется изготовление не менее чем 2-х миллионов единиц POS-материалов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке