Компания Vodafone отказалась от "лица" Дэвида Бекхэма из-за его поведения


Один из крупнейших мировых операторов сотовой связи Vodafone объявил о прекращении партнерских отношений с звездой британского футбола Дэвидом Бекхэмом в связи с окончанием срока контракта

Бекхэм был "лицом" компании, сотовая сеть которой развернута во многих странах мира, в области проектов по продвижению технологий связи третьего поколения (3G) последние три года. Изначально в 2002 году между фирмой и футболистом был подписан двухлетний контракт, год назад он был продлен на год и закончился 1 июля этого года. Снова продлевать Vodafone его не стала, также в фирме заявили, что не знают, будут ли привлекать для своей рекламы кого-либо еще. Наблюдатели отмечают, что с окончанием партнерства футболист потеряет ощутимую часть своего дохода.

Британская газета Mirror не исключает, что Vodafone могла разорвать отношения со звездой из-за недавнего скандала с его бывшей помощницей Ребеккой Лус (Rebecca Loos), которая заявила, что у нее с Бекхэмом в прошлом были интимные отношения, на что звезда футбола ответил рассылкой в ее адрес серии SMS-сообщений грубого содержания с требованием взять свои слова обратно. В Vodafone, вместе с тем, эту информацию опровергают.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN