Термокружки

Знойные булочницы рекламируют товар нагишом


На какие только рекламные акции не идут продавцы, чтобы привлечь внимание к своей продукции

И с каждым годом они становятся все изощреннее, что, впрочем, не удивительно, ибо в наше время искушенного покупателя мало чем удивишь. На весьма своеобразный рекламный ход решились на челябинском предприятии, которое торгует хлебом и зерном. Чтобы подчеркнуть доступность продукции и прозрачность компании, владельцы раздели собственных сотрудниц. Теперь фото обнаженных бухгалтеров и секретарей украшают корпоративный календарь и рекламные щиты. Целую неделю работницы ХлебТорга изображали из себя зоопарк и дендрарий. В планах предприятия - очередная рекламная кампания. К следующему году уже готовится мужской вариант календаря. Вот только согласятся ли представители сильной половины человечества публично разоблачиться?

Отметим, что ранее к подобному методу привлечения внимания к своей компании прибегали петербургские предприниматели. Идея необычного корпоративного календаря возникла у главы одной консалтинговой компании Алексея Москаленко. Он лично поговорил со всеми девушками в компании моложе сорока лет и предложил им принять участие в эротической фотосессии, чтобы потом снимки разместить в корпоративном календаре.

Почти все сотрудницы сразу согласились, правда, некоторым пришлось отказаться от карьеры модели - мужья не поняли новомодных методов руководства. Зато те, кто согласился, не пожалели. Как признались сами участницы съемок - это был очень увлекательный процесс: все женщины приобрели за счет фирмы красивое нижнее белье, несколько часов с каждой девушкой работал визажист и парикмахер.

Всего в календаре появились фото 13 сотрудниц, из них четыре занимают руководящие должности, пишет газета "Комсомольская правда". Кстати, мужчинам, работающим в компании, тоже предложили поучаствовать в съемках. Кроме начальника никто не согласился.

Между тем новый календарь вызвал ажиотаж среди партнеров фирмы. Многие из них были готовы заключить любые договоры. Надо отметить, что создание такого фотокалендаря – удовольствие недешевое. Только организация съемок обошлась компании в 150 тыс. рублей. А печать одного экземпляра календаря стоит $150. Всего же было напечатано 200 календарей.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке