На газетных автоматах появится реклама


Еще больше повысить информированность москвичей и гостей столицы о “текущем моменте” намерены городские власти. Планируется, что в течение ближайших трех лет число газетных автоматов, установленных как на поверхности земли, так и в метро, увеличится как минимум втрое

Первые “железные продавцы” периодики появились в мегаполисе около двух лет назад. В основном они устанавливались на наиболее оживленных ветках метро, где сейчас их насчитывается почти 170 штук. Кроме того, автоматы, продающие газеты и журналы, размещены на вокзалах, в аэропортах, отелях, больницах, крупных торговых и выставочных комплексах.

Как сообщили “МК” в мэрии Москвы, предполагается, что уже в 2008 году количество газетных роботов достигнет 1000 штук. Причем по-прежнему большинство вновь устанавливаемых “железных продавцов” периодики будет сосредоточено в столичном сабвее, где, по статистике, газеты и журналы пользуются наибольшим спросом.

Не исключено, что в перспективе газетные автоматы немного изменят свое обличье — власти мегаполиса рассматривают возможность “украшения” подобных роботов рекламными модулями.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке