Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаГлавное → Medoff ворвался на мировой рынок

Medoff ворвался на мировой рынок

Оставив позади около двадцати известных торговых марок алкоголя, бренд Medoff попал в топ-десятку крупнейших мировых производителей

Ежегодно в авторитетном журнале Drinks International мировой Клуб миллионеров публикует рейтинги водочных брендов, годовой объём продаж, которых превысил 1 млн кейсов (9 млн литров). Многие годы рейтинг возглавляют три "монстра" мирового рынка алкогольных напитков – Smirnoff, Stolichnaya и Absolut, новичкам же, лишь иногда удается забраться на последнее – предпоследнее место этого списка.

Самой большой неожиданностью недавно опубликованного нового рейтинга Клуба-миллионеров, стало появление в десятке крупнейших водочников молодого производителя – англо-украинской торговой марки Medoff. Несмотря на то, что компания существует на рынке всего полтора года, она буквально ворвалась на десятое место рейтинга, оставив позади таких именитых соперников, как Finlandia, Grey Goose, Skyy, Parliament, Wyborowa. Для новичка, Medoff показал поистине рекордный уровень продаж – 2,19 млн кейсов!

Аналитики считают, что причиной такого успеха послужили инновационные технологии компании. Крупнейшей инновацией, на которой базируется производство всех водок Medoff, стала уникальная технология очистки и смягчения водки медом разработанная еще в 1902 году, и не имеющая с тех пор аналогов в мире, сообщает "Обозреватель".

Прокомментировать ситуацию в мировом водочном рейтинге попросили Валентину Попову - профессионального дегустатора мирового уровня, кандидата наук, доцента кафедры биотехнологии Института последипломного образования Национального университета пищевых технологий, автора и соавтора рецептур более 150 ликероводочных напитков, 37 патентов, 90 научных публикаций.

"Мы проводим исследования всех новинок алкогольной продукции поступающей на рынок. Главным открытием года в этой области стала водка торговой марки Medoff, которая приятно порадовала нас своей уникальной рецептурой, аналогов которой я не встречала – это оригинальное, смелое решение. Очистка водки медом позволяет достичь мягкого, округлого, полного вкуса, без привкуса меда, который используется при очистке. Так что успех Medoff вполне закономерен, правда, я не ожидала, что он придет так быстро и в таких масштабах. Это значит, что многие потребители прекрасно разбираются в водке и выбирают ее, основываясь на вкусовых ощущениях, а не на разрекламированости продукта".

Англичане очень довольны достигнутые результатом в нашей стране и не собираются останавливаться на достигнутом. Напомним, что плацдармом для вхождения на крупнейшие мировые рынки они выбрали именно Украину. Как нам сообщил представитель компании, после такого успешного старта уже в следующем году, Medoff собирается выйти на самые емкие водочные рынки мира, такие как США и Россия.

По прогнозам экспертов, при удачном продвижении и достаточном финансировании, шансы на успех у Medoff весьма велики и уже в будущем году он вплотную может приблизиться к пятерке лидеров мирового алкогольного рынка.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...