ИД "Совершенно секретно" может лишиться "Версии"


Издательский дом Родионова может приобрести газету "Версия"

Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источник на медиарынке, знакомый с ходом переговоров

Президент издательского дома "Совершенно секретно" Вероника Боровик-Хильчевская сообщила журналистам, что издательский дом ведет переговоры "с несколькими инвесторами, в том числе и с ИД Родионова".

Генеральный директор ИД Родионова Алексей Волин также сообщил, что "разговоры по поводу "Версии" были". "Мы готовы купить много кого, в том числе и "Версию", и "Афишу"", — заявил Волин.

Антон Кудряшов, председатель совета директоров ЗАО "Афиша Индастриз", издающего журнал "Афиша", опроверг факт ведения переговоров с кем-либо о продаже журнала.

Между тем, источник на медиарынке подтвердил журналистам, что акционеры "Афиши" хотят продать свой бизнес уже несколько месяцев. До сих пор переговоры об этом ни к чему не привели из-за того, что владельцы назначили высокую цену.

Журналисты напоминают, что Издательский дом Родионова, основанный Сергеем Родионовым в 1996 году, издает журналы "Профиль", "Карьера", MoulinRouge/Max, L’Optimum и "Домовой". С осени ИДР начнет издавать американское издание BusinessWeek.

Возглавляет ИДР Алексей Волин, в прошлом – заместитель руководителя аппарата правительства. 50-процентной долей ИДР владеют металлург Искандер Махмудов и его партнер, председатель совета директоров "Кузбассразрезугля" Андрей Бокарев.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке