Термокружки

Пиво "Очаково" в пластиковой упаковке для США


Компания "Очаково" выводит на рынок США новый продукт - пиво в легкой пластиковой упаковке. Первая партия пива в ПЭТ-упаковке будет экспортирована на рынок этой страны уже в этом году.

МПБК "Очаково" планирует начать экспорт пива в ПЭТ-упаковке в Соединенные Штаты Америки. Поначалу поставки титульной марки пива в легких пластиковых бутылках будут осуществляться компанией в Нью-Йорк, где проживает большое число выходцев из России и СССР. В дальнейшем планируется расширение географии продаж в Калифорнию, Иллинойс, Мичиган и Нью-Джерси. В поддержку продаж нового продукта компанией будет организована реклама в местах продаж, ряд BTL-акций, а также публикация PR-материалов в местных русскоязычных СМИ.

На сегодня "Очаково" станет первым российским производителем, экспортирующим пиво в ПЭТ-упаковке на рынок этой страны. В планах компании в 2005 году т реализовать в США около 30 тыс. дал пива в ПЭТ-упаковке. Ранее, начиная в 1998 года, компания уже осуществляла экспорт своей продукции в Соединенные Штаты. На сегодняшний день в США уже представлено пиво и крепкие алкогольные напитки компании "Очаково". В дополнение к этому в нынешнем году компания увеличила количество дистрибьюторов до четырех, два из которых ориентированы на "русские" магазины и рестораны, а другие два - на крупные национальные торговые сети.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке