Термокружки

Наружную рекламу сертифицируют


В пятницу в администрации Екатеринбурга заместитель главы города Виктор Контеев проведет совещание с руководителями 120 городских рекламных агентств, занимающихся наружной рекламой.

Их соберут для того, чтобы рассказать о добровольной сертификации рекламных служб. С этой инициативой выступила Уральская рекламная ассоциация. Споры о необходимости сертификации ведутся уже давно, но до сих пор вопрос оставался открытым.

Сейчас стало очевидно, что сертификациянеобходима, чтобы разграничить насыщенный рынок и отделить предприятия-однодневки от профессионалов. Уже совсем скоро сертификат станет неотъемлемой частью имиджа успешной фирмы, считают в администрации.

По прогнозам специалистов, добровольно получить сертификат захотят многие. Некоторые фирмы уже сейчас готовят заявки в центр экспертизы услуг. Для чего еще нужна добровольная сертификация? Что нужно для того, чтобы получить сертификат? Кто будет выдавать их? На эти и многие другие вопросы можно будет получить ответ на совещании. Кроме того, там прозвучит информация о последних тенденциях в наружном рекламном оформлении

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке