Термокружки

Реклама в метро попала в руки оргпреступности

23.05.2005

В ночь со вторника на среду сотрудники ГУБОП МВД совместно с департаментом безопасности ФСБ России задержали известного московского предпринимателя. Речь, по одной из версий, идет об учредителе рекламного агентства "Метрос Медиа".

В ночь со вторника на среду сотрудники ГУБОП МВД совместно с департаментом безопасности ФСБ России задержали известного московского предпринимателя. Речь, по одной из версий, идет об учредителе рекламного агентства "Метрос Медиа" (монополиста в размещении рекламы в московском метро) Александре Бабаяне (правоохранительные органы не называют его фамилии и говорят лишь о задержании некоего Александра Б.).
Как удалось установить, жена задержанного Лаура Бабаян является директором агентства "Метрос Медиа".

По официальной информации, полученной из ГУБОП, 48-летний Бабаян дважды судим и является активным членом одной из московских преступных группировок. Его задержали на улице Малая Дмитровка в автомашине "Мерседес 500". При себе у него было удостоверение сотрудника Главной военной прокуратуры и разрешение на ношение и хранение оружия. Подлинность документов сейчас устанавливается.

По информации пресс-службы ГУБОП, задержанный подозревается в причастности к ряду преступлений: вымогательствам, грабежам, разбойным нападениям на кавказцев, проживающих в Москве. На двух квартирах и даче, принадлежащих задержанному, обнаружены и изъяты драгоценности на $4 млн и наличными $1млн 530 тыс

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке