В Томске 220 объектов наружной рекламы будет демонтировано


Таков итог объезда города комиссией чиновников горадминистрации.

220 несанкционированных объектов наружной рекламы будет демонтировано в Томске. Как сообщили 18 апреля ИА REGNUM в пресс-центре администрации Томска, таков итог объезда города комиссией чиновников горадминистрации под руководством заместителя мэра Владимира Мазура. Особо жесткой критике подверглись установки на проспекте Мира, на территории, прилегающей к обувной фабрике в начале проспекта Ленина, и сеть павильонов "Игровые автоматы". В результате решено, что рекламные фирмы должны будут привести к единому стандарту конструкции щитовых установок на проспекте Мира. На всей территории города хозяева щитовых установок - фирмы "Стрит-Медиа", "Vota" и "Зонд-реклама" - обязаны удалить с щитов все стрелки, указатели и другие дополнительные средства наружной рекламы и информации. В противном случае такая участь постигнет и сами рекламные щиты.

Указано, что расстояние между пилонами сити-формата должно быть не менее 30 метров. Те же пилоны в дальнейшем будут выполнены также в едином - светло-сером цвете.

До 1 мая с остановочных комплексов исчезнут так называемые информационные тумбы - их предстоит демонтировать ООО "Форма". Рекламно-информационное оформление павильонов "Игровые автоматы" должно быть приведено в соответствие с утвержденными ранее проектами. Измениться должно и оформление территории вокруг ООО "ТОКО" и торгового комплекса "Гостиный двор".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке