За самовольную рекламу в Новосибирске наложено 5 взысканий


Как 6 апреля сообщили в пресс-центре мэрии, за прошедшую неделю в административную комиссию Новосибирска поступило 9 аналогичных протоколов. Больше обычного поступило в административную комиссию и протоколов о правонарушениях в сфере рекламы: зафиксировано пять фактов самовольного размещения щитов и растяжек.

Руководство ООО ПСФ "Сибирь" заплатит административный штраф в размере 2 тысячи рублей за вынос грунта со строительных площадок на колесах транспортных средств на прилегающие территории.

Подобные правонарушения не только наносят ущерб архитектурному облику города, такие рекламоносители, установленные без должных расчетов, представляют собой опасность как для жителей города, так и для зданий, на которых они устанавливаются. Поэтому нарушителям - ЗАО "Электромаркет" и "Гранавтосервис" - вынесены административные штрафы в максимальном размере - 8 тыс. рублей. Всего на заседании комиссии 4 апреля рассмотрено 28 протоколов об административных правонарушениях. Принято решение о наложении 28 административных взысканий, общая сумма назначенных штрафов составила 82,3 тыс. рублей.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке