Во Владивостоке отрегулирован порядок размещения наружной рекламы


Положение о порядке распространения наружной рекламы и размещения средств наружной рекламы и информации во Владивостоке приняли на внеочередном заседании депутаты городской Думы.

Как передает ИА "Дейта.RU", необходимость принятия этого положения вызвана тем, что срок действия временного положения, принятого городской Думой 27 декабря 2004 года, заканчивается сегодня, 31 марта.

По словам председателя постоянной комиссии по экономической политике и муниципальной собственности Думы Галуста Ахояна, Положение разрабатывалось совместно Управлением Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю и Ассоциации рекламных компаний "Содействие". Рассмотрено более 50 поправок, 40 из них одобрены Думой.

Положение устанавливает порядок выдачи разрешения на распространение наружной рекламы, требования к размещению и эксплуатации средств наружной рекламы, порядок определения рекламных мест, порядок заключения договоров на размещение средств наружной рекламы с использованием муниципального имущества.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN