На месте московского телеканала "М1" начинает вещание новый канал "Домашний"

06.03.2005


МОСКВА, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Новый телеканал "Домашний", в эфире которого будут идти передачи о домашней жизни и частных ценностях, начинает сегодня в 7 утра вещание на месте московского канала "М1". В этот день телезрители смогут увидеть всех ведущих нового телеканала и ознакомиться со всеми подготовленными программами.

Как сообщил журналистам гендиректор холдинга "СТС-Медиа", в который входит телеканал "Домашний", Александр Роднянский, в "домашнем эфире" можно будет почерпнуть практические советы о том, как выстраивать отношения в семье, как ухаживать за больным ребенком, следить за садом или готовить. "Это будет телевидение для миллионов обычных людей", - сказал Роднянский.

"Домашний" можно будет смотреть не только в Москве, но и в других российских городах, в частности, Санкт-Петербурге, Казани, Перми, в Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Красноярске и Самаре. По словам Роднянского, новый семейный респектабельный телеканал смогут смотреть порядка 40 проц жителей России.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке