Термокружки

Джессика Симпсон рекламирует пиво с витаминами


Совсем недавно сложно было представить себе Джессику Симпсон рекламирующей пиво, но сегодня певица исправно выполняет все условия контракта: ее лицо появляется в газетах и рекламных буклетах, а журналистам Джессика бойко отвечает: «Да, я за здоровый образ жизни, но иногда могу и пива выпить».

Действительно, что такого, ведь пиво Stampede Light Plus еще и витаминизированное. К тому же Симпсон теперь позиционирует себя как бизнес-леди: на следующей неделе в продажу поступит туалетная вода Fancy и новая коллекция обуви, созданные Джессикой, пишет Журнал ОК!

В то же время некоторые поговаривают, что рекламировать солодовый напиток певица решила даже не из-за материальной выгоды: всем известно, что девушка старается не отставать от своего бойфренда, игрока клуба Национальной футбольной лиги «Даллас Коубойз» Тони Ромо. Достаточно посмотреть на ковбойские сапоги и шляпы, в которых красотка появляется на вечеринках, а если вспомнить недавно вышедший альбом кантри-музыки, вызвавший у некоторых недоумение… Не исключено, что лучшее из того, что может делать Джессика в стиле ковбой-герл - это рекламировать пиво.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке