Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаИнтернет → Журналисты занялись выводом "Яндекса" на биржу ...

Журналисты занялись выводом "Яндекса" на биржу

Издание MarketingVox опубликовало сообщение о том, что "Яндекс", крупнейший российский поисковик, подал заявку на выход на биржу.

Офис компании "Яндекс". Фото с сайта company.yandex.ru

По данным MarketingVox, "Яндекс" намерен разместить на площадке Nasdaq ценных бумаг на два миллиарда долларов. Авторы сообщения не указали никаких источников информации, сообщает Lenta.ru.

Руководитель пресс-службы "Яндекса" Михаил Ушаков заявил корреспонденту Ленты.ру, что компания в принципе не комментирует эту информацию.

По данным LiveInternet, в течение первого полугодия 2008 года доля "Яндекса" на рынке поиска составляла 54-55 процентов. Ожидалось, что "Яндекс" проведет публичное размещение акций на западных площадках в 2008 году, однако точных сроков так и не было названо. Если IPO произойдет, то оно станет одним из крупнейших в этом году.

В апреле издание Silicon Alley Insider опубликовало рейтинг 25 самых дорогих стартапов мира. "Яндекс", существующий уже более 10 лет, тем не менее, попал на шестое место в списке. Эксперты оценили его в три миллиарда долларов.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...