Фронтмен "Sex Pistols" снялся в рекламе сливочного масла


Вокалист легендарной панк-группы "Sex Pistols" Джон "Роттен" Лайдон снялся в рекламе крупнейшего британского бренда сливочного масла "Country Life".

Столь странный выбор лица своей новой рекламной кампании руководство "Country Life" объясняет тем, что Лайдон является "настоящей британской иконой", а его независимые взгляды и специфический юмор ставят его на одну ступень с потребителями, сообщает muzzone.yuga.ru со ссылкой на сайт @music.

"Country Life – единственный оставшийся крупный британский бренд масла. Джон как никто другой способен передать этот месседж четко и ясно, так как в нем видят британскую икону, - говорит пресс-секретарь компании. - Его независимые взгляды и фирменный ироничный юмор делают его привлекательным для нашего потребителя".

Рекламная кампания "Country Life" с участием Джонни Лайдона стартует на британском телевидении в ближайшее время. Сам рокер пока никак не прокомментировал свое новое занятие, которое вряд ли совпадает с идеями, воспеваемыми им в песнях "Sex Pistols".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке