Термокружки

В Вологде продолжается демонтаж незаконной рекламы


Департамент городского хозяйства продолжает наводить порядок в сфере наружной рекламы.

Как стало известно корреспонденту ИА СеверИнформ, предприниматели и заказчики рекламных конструкций, не являющихся законными, предпочитают не вступать в пререкания с властями и послушно выполняют предписания по демонтажу.

Сейчас продолжается работа с жилым домом по улице Ленинградской, 146. Хозяевам рекламных конструкций, размещенных на доме, выданы предписания о самостоятельном демонтаже рекламных установок до 1 октября текущего года. До этого же числа должна исчезнуть реклама и со здания по адресу Мира, 9. На обоих объектах часть рекламы уже снята.

Напомним, что в Вологде идет активная работа по очистке города от незаконно размещенных рекламных конструкций. Как отмечают специалисты департамента городского хозяйства, радует то, что рекламодатели стали лучше исполнять предписания, идут на диалог и не выставляют новые конструкции. Благодаря этому, ни одного штрафа за неисполнение выдано не было. И все же, если организация нарушит закон и не демонтирует незаконно установленные рекламные конструкции, на нее может быть наложен штраф до 30 тысяч рублей. Все частные предприниматели, юридические и физические лица могут получить консультацию по законности размещенной у них наружной рекламы у специалистов административно-технического отдела Департамента городского хозяйства по телефону 72-33-57.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке