ГК "Автомир" (Москва) готова судиться со СМИ, рекламирующими петербургское ООО "Автомир"

02.10.2008

ГК "Автомир" (Москва) в октябре 2008г. планирует обратиться к рекламным агентствам и СМИ Санкт-Петербурга, размещающим рекламу ООО "Автомир" с предупреждением о возможном привлечении их к уголовной ответственности за "соучастие в незаконных действиях" петербургской компании, использующей товарный знак, аналогичный товарному знаку группы.

Как сообщил РБК представитель ГК "Автомир", в этом месяце группа намерена развернуть антирекламную кампанию против тех, кто использует ее товарный знак.

Группа компаний "Автомир" - крупный российский автодилер, представляющий 24 автомобильных бренда: Nissan, Ford, Mitsubishi, Mazda, Opel, Chevrolet, Cadillac, Hammer, Saab, Hyundai, Suzuki, Volkswagen, Renault, Peugeot, FIAT, Skoda, Citroen, Kia, Daewoo, SsangYong, Lada, ГАЗ, Chery и Lifan. ГК "Автомир" насчитывает 27 объектов: 17 из них находятся в Москве и 10 дилерских центров расположены в Санкт-Петербурге, Брянске, Воронеже, Самаре, Ярославле, Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Архангельске.

ООО "Автомир" занимается продажей и обслуживанием новых и подержанных машин российского и иностранного производства. У компании пять салонов продаж в Петербурге и станция техобслуживания. Летом 2008г. ООО "Автомир" было привлечено к ответственности за незаконное использование чужого товарного знака.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке