У пермской телекомпании «ВЕТТА» новый владелец

22.10.2008

У пермского телеканала «ВЕТТА» появился новый владелец. Сегодня ООО «Информационно-рекламная компания «Восточноевропейское телеграфное (и телевизионное) агентство» принадлежит Павлу Анатольевичу Кузнецову, прописанному в Санкт-Петербурге.

По информации «Нового Региона», данные о новом владельце были поданы ИРК «ВЕТТА» в инспекцию Федеральной налоговой службы России по Мотовилихинскому району Перми в сентябре. Впрочем, по некоторым сведениям, сам договор о продаже телекомпании датирован маем 2008 года.

Напомним, в сентябре прошлого года было официально объявлено о том, что пермская телекомпания «ВЕТТА» продана ее владельцем Владиславом Косолаповым – ООО «Агентству массовых коммуникаций», руководителем которого является Елена Андреева (бывший сотрудник PR-агенства «Кучер»).

Факт продажи компании физическому лицу сегодня подтвердила и гендиректор ООО ИРК «ВЕТТА» Елена Андреева. «Павел Кузнецов – это инвестор, физическое лицо, которое профинансировало покупку телеканала, – говорит Андреева. – Это обычное дело, когда на какой-либо проект ищется инвестор или инвесторы. Нам повезло – у нас он один». По словам Елены Андреевой, на деятельность телекомпании это никак не отразится. «Как работаем, так и будем работать. Ничего не поменяется», – добавляет гендиректор «ВЕТТЫ».

Впрочем, некоторые перестановки в штате телеканала все-таки ожидаются. Возможно покинет свою должность шеф-редактор Александр Шестаков. «Он сейчас рассматривает несколько предложений. Но это его дело», – отмечает Елена Андреева. По словам гендиректора телеканала, в случае ухода Шестакова его место займет корреспондент Дмитрий Кутявин – «как самый опытный».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке