Термокружки

В Архангельске проверят легальность установки рекламных конструкций


Как упростить процедуру оформления документации по установке и эксплуатации рекламных конструкций в Архангельске? Об этом шла речь на заседании совета по наружной рекламе.

Как сообщили ИА «Двина-Информ» в пресс-службе мэрии, совет был создан для развития цивилизованного рынка наружной рекламы в областном центре.

В настоящее время земельные участки находятся в ведении областной администрации. По мнению руководителей рекламных компаний, оптимальным вариантом было бы заключение договоров не аренды земельных участков под рекламными щитами (как это происходит сейчас), а на установку и эксплуатацию конструкций.

Заместитель мэра по строительству Юрий Шаулов на заседании совета заявил, что рекламисты убеждены, что ускорить процесс могла бы передача этих функций муниципалитету.

«Возможно, они обратятся в областное Собрание депутатов с предложением внести соответствующие поправки в региональное законодательство. В свою очередь, мы намерены проверить наличие договоров и своевременное поступление оплаты по каждой установленной в городе рекламной конструкции», - добавил Юрий Александрович.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке