На 300 тыс. рублей оштрафован Сбербанк за нарушение закона "О рекламе" в Калининградской области


Прокуратура города Балтийска Калининградской области возбудила дело об административном правонарушении в отношении отделения Сбербанка России по факту нарушения закона "О рекламе".

Как сообщили сегодня, 16 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Калининградской области, над входом в здание Калининградского отделения №8626 Сбербанка России был установлен световой кассетон с надписями: "Обмен валют, банкомат 24" и рисунками банковских пластиковых карт.

Вместе с тем, по данным прокуратуры, у Сбербанка России отсутствует договор на право размещения объектов наружной рекламы с муниципальным информационно-полиграфическим учреждением "Версия-Спектр". Собеседник ИА REGNUM уточнил, что только это учреждение уполномочено от имени администрации муниципалитета выдавать разрешения на право размещения наружной рекламы в Балтийске.

По результатам рассмотрения прокурорского постановления Сберегательный банк Российской Федерации в лице филиала признан виновным оштрафован на 300 тыс. рублей.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN