Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаМедиа → Журнал "Огонек" в начале февраля не выйдет ...

Журнал "Огонек" в начале февраля не выйдет

30.01.2009 | Медиа | Пресса
Главный редактор журнала "Огонек" Виктор Лошак заявил, что в начале февраля выпуск издания не возобновится, сообщает "Интерфакс" в четверг, 29 января.

Николай II на прогулке с семьей. Фото из архива журнала "Огонек"

По словам Лошака, ситуация вокруг "Огонька" остается неопределенной. "Никакой ясности пока нет. Один владелец отошел (подразумевается "Телекоминвест"), другой - не появился. Коллектив находится в отпуске", - сообщил агентству главред "Огонька".

Напомним, о том, что издание не будет выходить в январе стало известно в конце декабря прошлого года. Тогда на сайте издания и в последнем номере года появилось сообщение, что "в связи с необходимостью реорганизации издательского дома новогодняя пауза, в течение которой "Огонек" не будет выходить, возможно, затянется".

В начале года российские СМИ писали о том, что потенциальным покупателем "Огонька" может стать ИД "Коммерсант", но генеральный Демьян Кудрявцев эту информацию не подтвердил. Но сообщения о том, что "Телекоминвест" ищет покупателя на журнал, не опровергались.

В четверг несколько российских блогеров сообщили, что издательский дом "Коммерсант" купил весь фотоархив журнала, начиная с 1923 года. "Ленте.ру" не удалось получить комментарии в "Коммерсанте", а главный редактор "Огонька" Виктор Лошак эту информацию не подтвердил.

Еженедельный иллюстрированный журнал "Огонек" выходит с 1899 года и является старейшим общественно-политическим изданием России. В декабре 2009 года бренду "Огонек" исполнится 110 лет, пишет Лента.Ру.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...