В "ТЕЛЕ2" прокомментировали "рекламный скандал" в Краснодаре


Представители сотового оператора TELE2 прокомментировали иск по поводу возможного нарушения компанией закона о рекламе в ходе запуска сети в Краснодаре.

Как сообщали ЮГА.ру, Управление Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю готовится рассмотреть нарушение антимонопольного законодательства и закона о рекламе, допущенное сотовым оператором "Теле 2".

28 ноября 2008 года в Краснодаре состоялся официальный запуск в коммерческую эксплуатацию сотовой сети "TELE2". 31 ноября ходе вечернего шоу на Октябрьской площади, приуроченного к началу работы оператора мобильной связи, логотип "Теле2" проецировался с помощью лазера на рекламный брандмауэр "Билайна", который в то время был размещен на фасаде здания по адресу: ул. Красная, 124 (со стороны ул. Буденного). Это и стало поводом для рассмотрения дела в УФАС.

"Действительно, жители Краснодара на празднике TELE2 в этом городе могли видеть лазерную надпись TELE2 на различных поверхностях в рамках Октябрьской площади. Сейчас наши юристы изучают обращение "Вымпелкома" по поводу этой ситуации. Кроме того, будут присутствовать на указанном заседании, представив позицию компании", – заявил менеджер по связям с общественностью "TELE2 Россия" Сергей Андрияшкин.

По предварительной информации, рассмотрение дела назначено на 5 февраля, а сумма иска составляет 5 млн. рублей.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке