Термокружки

Создатели рекламы «Зеленой Рощи» отказывается отвечать за слово «офигеть»


Рекламу элитного коттеджного поселка могут признать незаконной. Разместившая ее компания «Инвесторгстрой» не торопится отвечать за использование слова «офигеть» и не является на заседания свердловского управления Федеральной антимонопольной службы.

Как рассказали JustMedia в УФАС области, жители Екатеринбурга направили свои жалобы на рекламу «Квартала Зеленая роща», посчитав ее неэтичной. Антимонопольной службой возбуждено административное дело о признании нарушения закона «О рекламе» в связи с использование бранной лексики. Заседание было назначено на 7 апреля, однако представители «Инвесторгстроя» на него не явились.

«Нам причины неявки не объясняли. Компания вполне может сказать, что не получала наших уведомлений о заседании»,— рассказали JustMedia в пресс-службе свердловского УФАС.

Возможно, что в «Инвесторгстрое» намеренно игнорируют заседания УФАС. В случае признания нарушения закона «О рекламе» компанию помимо выплаты штрафа обяжут ликвидировать рекламу со словом «офигеть». Средства, потраченные на аренду щитов для ее размещения, вряд ли будут возвращены «Инвесторгстрою».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке