Термокружки

«Аква-Дон» продлил контракты с Котовой и Дибровым


Сегодня реклама воды компании «Аква-Дон» c участием Дмитрия Диброва и Татьяны Котовой проходит по всевозможным информационным каналам: печатные СМИ, наружная реклама, радио, телевидение, интернет. «Звездные лица» рекламируют воду уже на протяжении двух лет.

При этом, специалисты компании отмечают заметный рост продаж торговых марок «Иверская», которую рекомендует Д.Дибров и «Аксинья», которую Т.Котова называет «Моя вода!».

В 2009 году маркетологи и руководство компании приняли решение продлить контракт с уже привычными для всех героями ростовских вод. Договоренность по условиям контрактов была достигнута в короткие сроки. В последних числах апреля компания «Аква-Дон» провела две фотосесси: с Татьяной Котовой в г. Ростове-на-Дону и с Д. Дибровым в Москве.

В последней фотосессии успешная ростовчанка Т.Котова выступила в несколько иных образах, в отличие от предыдущих. Например, к юбилею родного города Ростова г-жа Котова сделала несколько снимков с любимой водой в любимых местах Ростова (Набережная, Ворошиловский мост с видом на реку Дон и др.). Отвечая на вопросы журналистов, Т.Котова выразила приверженность к родному региону и любовь к ростовчанам.

В рамках контракта Т.Котова приняла участие в благотворительной акции компании «Аква-Дон», посетила несколько ростовских детских домов, привезла детям месячный запас воды и оставила автографы с пожеланиями успехов.

Фотосессия с Дмитрием Дибровым проходила в фотостудии известного московского фотографа. На съемки Д. Дибров приехал в новом имидже. Неизменными остались все та же искренняя улыбка известного телеведущего и любовь к Донскому краю.

Реклама с «обновленными звездами» появится уже в мае, сообщает пресс-служба компании.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке