Билборды с «рыбной» рекламой появились в Москве


Глава Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев сообщил, что в Москве появились наружные рекламные щиты, призывающие население потреблять рыбную продукцию, следующие на очереди - Санкт-Петербург и Владивосток.

«Путина» подошла к столице с севера. На МКАД всю прошедшую ночь десятки бригад монтировали плакаты и щиты с аппетитными рыбными блюдами. В центре города вспыхнули огромные телевизионные экраны», - сказал Савельев.

По его словам, всего в столице появится тысяча билбордов и других носителей с социальной рекламой, цель которой - продвижение российской рыбы к российскому потребителю.

Как сообщал ранее советник главы Росрыболовства по рекламе Сергей Жигунов, масштабная «рыбная» рекламная компания охватит около 50 российских городов.

«Рыба ждет!» - таков слоган новой рекламы. Призыв иллюстрируется разнообразными рыбными блюдами, начиная от «народных» кильки, воблы и селедки и заканчивая судаком.

«В рекламе пропагандируются социальные сорта рыбы, используются соответствующие высказывания классиков русской литературы», - рассказал Савельев. По его словам, пока столичные власти утвердили шесть макетов для «наружки». В дальнейшем в рекламе предполагается использовать также репродукции известных живописных полотен «рыбного» содержания, пишет ВЗГЛЯД со ссылкой на РИА «Новости».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке