Термокружки

В Москве убит директор рекламного агентства "Паблик Медиа"


В Москве убит директор рекламного агентства "Паблик Медиа" Александр Никитин. Как сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убийство произошло в квартире дома № 34 на улице Бутырский вал.

На теле 53-летнего директора нашли множество ножевых ранений.

Уточняется, что тело Никитина нашли утром 27 июля. Эксперты пришли к выводу, что смерть наступила примерно десятью часами раньше.

По предварительной версии, убийство рекламщика совершено на бытовой почве.

Портал Life.ru, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, сообщает, что накануне гибели Никитин привел к себе домой некоего мужчину. Источник портала отметил, что убийство было совершено, предположительно, на почве ревности.

Известно, что в отношении рекламного агентства, которое возглавлял покойный, в 2007 году расследовалось уголовное дело о черном пиаре.

В августе 2007 года по этому делу был осужден и приговорен в двум годам колонии сотрудник компании Алексей Осипов. Его признали виновным в вымогательстве денег у гендиректора ФГУП "Почта России" Игоря Сырцова, которому он грозил размещением в СМИ порочащих его материалов, передает Лента.Ру.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке