Владимир Турчинский судится с рекламной компанией

17.08.2009

Актеру не выплатили гонорар 10 тыс. долларов. Мирным путем вопрос решить не удалось

Главный богатырь страны Владимир Турчинский погряз в судебных разбирательствах. Грозного «Динамита» пытается обмануть одна известная рекламная компания, которая отказывается выплатить актеру солидный гонорар за съемку - 10 000 долларов.

Контракт

Как стало известно L!FE.ru, в недалеком прошлом Турчинский подписал контракт с фирмой, авторитет которой никогда не вызывал у актерской братии вопросов. Человек-гора честно выполнил свою сторону договора: лицо Владимира мелькало на плакатах и в телевизионной рекламе.

- Со своей стороны я сделал все, о чем было договорено. Поэтому меня очень удивило, что после проделанной работы компания вдруг отказалась платить, им якобы что-то не понравилось. Тогда почему они не сказали об этом, когда только начались съемки? - негодует широкоплечий актер. 

Суд

Владимиру известна причина случившегося: у компании сменилось руководство. Видимо, новый совет директоров решил обойтись без услуг популярного артиста.

- Но дело-то уже сделано, можно сколько угодно передумывать, когда мое лицо не мелькает на каждом плакате, так что теперь все решаем через суд, - возмущается Владимир. Он уверен, что деньги выплатят.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке