Термокружки

Разместить рекламный щит в Красноярске в восемь раз дешевле, чем в Иркутске


Несмотря на то, что городские власти подняли расценки для рекламщиков, они все равно ничтожно малы по сравнению с соседними городами.

Городские чиновники сами были удивлены, когда столкнулись с проблемой наружной рекламы. Как пишет "КП", оказывается, в соседних Иркутске, Новосибирске и Томске размещение щитов и растяжек на улицах города стоит в несколько раз дороже, чем в Красноярске. Если учитывать, что деньги за аренду земли под щитами идут в бюджет города, получается, что наш бюджет недополучает колоссальные суммы. Сравните сами. Месячное размещение стандартного баннера размером 6 на 3 метров в Красноярске стоит 386 рублей, а в Иркутске ― 3 000 рублей. Это почти в восемь раз дороже! Размещение такого же баннера в Новосибирске обойдется примерно в полторы тысячи рублей. И это несмотря на то, что в последнее время в Красноярске цены были подняты в три раза.

- С одной стороны можно довести цены до уровня соседних городов, - поясняет начальник управления наружной рекламы администрации Красноярска Сергей Титаренко, - Но гораздо важнее сегодня упорядочить размещение рекламы на улицах города, сделать ее более качественной, чтобы не портила, а улучшала облик Красноярска.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке