"Сноб" разместил в Лондоне русскоязычную рекламу


Реклама российского журнала "Сноб" появилась в Лондоне.

Как передает Лента.Ру, фотографии с изображением русскоязычных биллбордов, посвященных изданию, разместили в своих дневниках пользователи "Живого журнала".

Одну из фотографий, на которой кириллическая реклама "Сноба" проецируется на экран, опубликовал 11 октября пользователь ЖЖ a11. В комментариях в снимку автор отметил, что фотография была сделана в метро рядом с железнодорожным вокзалом Паддингтон в центре Лондона.

Еще один снимок опубликовал 19 октября пользователь djbabyboom. На нем изображена крупная рекламная конструкция, возведенная в западной части британской столицы. По словам автора блога, в поперечнике щит составляет не меньше десяти метров.

Судя по обеим фотографиям, рекламные площади журналу предоставил оператор наружной рекламы Titan.

Ежемесячный журнал "Сноб" был запущен в октябре 2008 года основателем Издательского дома "Коммерсант" Владимиром Яковлевым. Основная аудитория издания - русскоязычные жители крупных городов по всему миру, мировоззрение которых можно определить понятием "Global Russian". В журнале в основном освещаются события, происходящие в крупнейших мировых мегаполисах.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке