Термокружки

Глава НМГ-ТВ отрицает информацию о закрытии всех программ, выпускаемых "Пятеркой"

30.10.2009

Информация об увольнении всех сотрудников cлужбы главного продюсера является недостоверной. Также не соответствует действительности информация о закрытии всех программ, выпускаемых Пятым каналом.

Об этом сообщил Лениздат.Ру гендиректор НМГ-ТВ Владимир Ханумян.

Он отметил, что на канале действительно происходят кадровые изменения. Но, по его мнению, канал преобразуется в лучшую сторону.

Владимир Ханумян заявил, что будут закрыты только две из семи программ, которые производит "Пятый": "После смерти" и "К доске". По его словам, это решение было принято руководством компании "НМГ-ТВ" после консультаций с Александрой Матвеевой.

Глава НМГ-ТВ предположил, что в связи с уходом главного продюсера Александры Матвеевой в очередной раз пошла волна слухов и домыслов о массовых увольнениях и закрытии программ.

Владимир Ханумян заверил: "Все остальные программы, в том числе "Живая история", "Прогресс", "Клуб знаменитых хулиганов", "Встречи на Моховой" и "Ночь на "Пятом", остаются в сетке канала. В будущем мы надеемся даже увеличить частоту выхода некоторых из этих программ". Он отметил, что по финансовым соображениям некоторые из перечисленных программ до конца года будут идти в повторах.

"Программы "Утро" и "Открытая студия" также остаются в эфире, структурно они вливаются в службу информационного вещания канала. Кроме того, большинство технических работников из службы главного продюсера переходят на работу в ТТЦ", — добавил Владимир Ханумян.

Отметим, что сотрудники Пятого канала говорят о кардинальных переменах на телеканале. "Насколько я знаю, сейчас мы доделываем последние программы. Часть из них уйдет с 2 ноября, часть — с 2 декабря", — рассказал Лениздат.Ру директор дирекции документального вещания Пятого канала Лев Лурье.

Напомним, что с 2 ноября пост главного продюсера и заместителя гендиректора Пятого канала покидает Александра Матвеева.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке