Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаГлавное → Не стало Алены Даниной

Не стало Алены Даниной

14.01.2010 | Главное |
Вчера ночью на 45-м году жизни после тяжелой болезни скончалась Алена Данина, коммерческий директор холдинга «Объединенные Медиа» и генеральный директор одноименного рекламного агентства.

Фото: BFM.ru

Алена Данина родилась 27 августа 1965 года. В 1987 году закончила Московский финансовый институт, в 1999 — МГУ по специальности психология, а в 2003 году — Московский Гештальт Институт. Дипломированный гештальт-терапевт и бизнес-консультант.

В рекламном бизнесе работала более 10 лет. В 1997 году стала коммерческим директором «Престиж радио». С 2006 года возглавляла коммерческую дирекцию издательского дома «Московские Новости», который позднее стал управляющей компанией «Объединенные Медиа». В 2008 году Алена Данина вошла в Топ-100 самых профессиональных коммерческих директоров по версии «Коммерсанта» и Национальной ассоциации менеджеров. В 2009 году стала лауреатом премии «Медиа-Менеджер России» в номинации «Реклама».

У Алены остались родители, муж и 20-летний сын.

Ее коллеги отмечают, что Алена была не только талантливым и мудрым руководителем, но и добрым, светлым человеком.

«Нас постигло большое несчастье — от нас ушла наша замечательная коллега, потрясающий человек Алена Данина, которая стояла у истоков «Объединенных Медиа», у истоков радиостанции Business FM. Она очень много сделала для медиаотрасли в целом. На этого человека многие ориентировались, многие ее любили, а уважали — все абсолютно. В таких случаях принято говорить, что мы понесли огромную утрату. Но, я думаю, главная утрата — это она сама. Это утрата человека, которого не стало. Мы живем дальше, а вот ее самой нет. Тяжело об этом говорить. Мы, конечно, все потрясены этим событием, и всегда будем думать о ней и жить с ней в душе и в сердце, помнить обо всем, что она сделала замечательного. Будем думать о том, что она не успела сделать. Запомним ее такой, какая она была: сильной, жизнерадостной и несгибаемой», — говорит генеральный директор холдинга «Объединенные Медиа» Михаил Бергер.

«Печальное, ужасное событие. С Аленой мы были знакомы более 10 лет. И очень много лет проработали вместе. Это был такой редкий тандем. Чаще я был руководителем, она подчиненным. Но отношения у нас всегда были партнерские. И очень печально, что лучшие уходят, а лишние остаются. Алена была человеком принципиальным и порядочным», — вспоминает один из создателей холдинга «Объединенные Медиа» и радиостанции Business FM Егор Альтман.

«Сегодня не стало Алены Даниной, человека, с которым мы вместе создавали радиостанцию Business FM. Не буду говорить о ее профессионализме, высокой порядочности и качествах менеджера. Выражаю глубокие соболезнования семье. Сегодня наши мысли должны быть с ее сыном и мужем. Это тяжелая утрата и для меня лично. Я потерял близкого мне человека. И многие из нас потеряли близкую подругу, надежного человека. Очень соболезнуем. Тяжелое время», — говорит Даниил Купсин, экс-генеральный директор холдинга «Объединенный медиа».

Гражданская панихида состоится в субботу, 16 января, с 13.00 до 14.30 в Большом зале Троекуровского ритуального комплекса по адресу: Троекуровский пр-д, д. 24.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...