Термокружки

Спонсором балета в Большом театре стал производитель сигарет Sobranie


Большой театр и компания Japan Tobacco International подписали соглашение, согласно которому производитель сигарет Sobranie, Glamour и "Русский стиль" стал официальным спонсором балета в театре в течение 2010 года.

Как передает Лента.Ру, об этом говорится в пресс-релизе Большого театра от 10 февраля.

Japan Tobacco International поддерживает Большой театр с 1999 года. Сотрудничество организаций началось со спонсирования нескольких премьер. В течение всех 2000-х японская компания поддерживала ряд балетов и опер, например, балет Юрия Григоровича "Золотой век" Дмитрия Шостаковича, новые постановки опер Петра Чайковского "Евгений Онегин" и "Пиковая дама".

Сейчас в Большом театре идет 234 театральный сезон. В его рамках уже были показаны премьеры оперы Альбана Берга "Воццек" и балета "Эсмеральда". Также планируются премьеры балетов "Ромео и Джульетта" в версии Юрия Григоровича, "Петрушки", "Юноши и смерти" и оперетты "Летучая мышь".

Japan Tobacco International входит в состав группы Japan Tobacco, третьего по величине производителя сигарет в мире. В России JTI занимает первое место по выпуску сигарет. Этой компании принадлежат не только бренды Sobranie, Glamour и "Русский стиль", но и Mild Seven, LD, "Петр I", "Тройка" и ряд других. JTI поддерживает спонсорскими контрактами не только "Большой театр", но и Мариинский театр и Эрмитаж в Санкт-Петербурге, а также ГМИИ имени Пушкина в Москве.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке