Термокружки

Актриса Татьяна Васильева отказалась преследовать МТС за скрытую рекламу в кино

01.03.2010

Актриса Татьяна Васильева отказалась от претензий к сотовому оператору МТС и телеканалам в связи со скрытой рекламой (продакт-плейсментом) оператора в фильме "Тариф Новогодний" кинокомпании "Профит".

Как передает Лента.Ру, об этом сообщает РИА Новости.

По словам Васильевой, сейчас "проблема полностью снята". "Я никаких претензий больше не имею. У меня все хорошо. Все отлично", - приводит слова актрисы агентство.

Фильм "Тариф Новогодний", в котором оператор МТС разместил продакт-плейсмент, появился в прокате в конце 2008 года. По ходу картины персонаж, которого играет Васильева, предлагает главному герою подключиться к тарифу "Новогодний", что в результате помогает герою найти и спасти любимую.

Ранее 26 февраля газета "Ведомости" написала, что Васильева обратилась в суд, так как не давала своего согласия на съемках в рекламе. В рекламных роликах МТС, вышедших параллельно с фильмом "Тариф Новогодний", использовались кадры из картины и продвигался одноименный тариф оператора.

Также сообщалось, что адвокат актрисы Игорь Лабутичев подал иски к МТС и "Профиту", требуя признать сделку между компаниями ничтожной. Адвокат указывал, что включение "специальных сцен" с продукцией МТС в фильм является скрытой рекламой, а она запрещена.

Сборы кинокартины "Тариф Новогодний" в СНГ составили четыре миллиона долларов, а продакт-плейсмент обошелся МТС в 11,3 миллиона рублей.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке