"Коммерсант" запустил собственную радиостанцию

16.03.2010

В понедельник, 15 марта, в Москве на частоте 93,6 начала вещание новая радиостанция "Коммерсант FM" - проект издательского дома "Коммерсант".

Как сообщили агентству "Интерфакс" руководители проекта, целевую аудиторию радиостанции составляют мужчины 35-55 лет, имеющие высшее образование и высокий доход. Вещание радиостанции в Москве будет круглосуточным, ее сигнал будет приниматься на расстоянии более 30 километров от МКАДа.

Как заявил генеральный директор "Коммерсант-Холдинга" Андрей Галиев, новая радиостанция должна выйти на уровень операционной рентабельности уже в 2011 году. Генеральный директор ИД "Коммерсант" Демьян Кудрявцев рассказал журналистам, что творческий коллектив радиостанции будет "широко использовать ресурсы издательского дома", однако это не превратит ее в "радиоаналог газеты".

Ранее главный редактор радиостанции Дмитрий Солопов рассказал газете "Ведомости", что привычных новостных выпусков в сетке ее вещания не будет - новости будут выпускаться в эфир по мере их поступления. "Помимо деловых новостей мы будем говорить о политике, жизни общества, культуре, кино и спорте", - уточнил Солопов.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN