"Бегун" показывает баннеры в видео


С 22 октября 2010 года «Бегун» предложил размещение рекламных баннеров в роликах на популярных видеохостингах. Новый визуализированный формат позволяет расширить круг маркетинговых задач, которые традиционно решает контекстная реклама.

Технология позволяет интегрировать в видеоплеер как статичные, так и flash-баннеры (в форматах JPEG, GIF, PNG или SWF). Баннер демонстрируется пользователю перед показом ролика, после него или во время паузы. Рекламодатель может настроить показ рекламы по географии, времени и бюджету. Минимальная стоимость 1000 показов баннера в видео составляет 100 рублей.

При трансляции нового формата рекламы «Бегун» использует поведенческие технологии, теги, описывающие баннеры, а также тематики видеороликов, что позволяют эффективно определять коммерческие интересы пользователя. Первым хостингом-партнером сервиса по размещению баннеров в видео стал ресурс Newstube.

Видеохостинги — одна из самых быстрорастущих, с точки зрения количества пользователей, категорий интернет-ресурсов. «Бегун» открыл своим клиентам доступ к этой аудитории более двух лет назад, первым в России разместив контекстные объявления в видеороликах. В прошлом году компания внедрила универсальное техническое решение, которое позволяет показывать в видео рекламу различных форматов. Сегодня «Бегун» монетизирует аудиторию крупнейших российских видеохостингов, среди которых Smotri.com, RuTube и сайт телеканала «Россия».

Популярность рекламы на видеохостингах среди клиентов «Бегуна» растет. Только в 3 квартале 2010 года по сравнению с предыдущим кварталом объем показов объявлений «Бегуна» в видео увеличился на 17,5%.

Для того чтобы воспользоваться новым продуктом, при заведении новой рекламной кампании в «Бегуне» необходимо выбрать тип кампании — «Контекстные показы в видео».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке