На вокзале в Токио установят гигантскую видеостену


29 октября, сегодня, компания Sharp установит гигантский ЖК-дисплей на центральном вокзале Токио.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на портал AkihabaraNews, на экране будет транслироваться реклама Sharp, а также другие информационные материалы.

Огромная видеостена будет состоять из 18 экранов с диагональю 60 дюймов и разрешением 1366 на 768 пикселей каждый. Общая диагональ дисплея составит 330 дюймов (8,38 метра).

Новая система будет состоять из LCD-панелей модели PN-V601, которая была представлена публике в июне текущего года.

Огромные рекламные дисплеи чаще всего устанавливаются в аэропортах, на вокзалах и торговых центрах, где наблюдается большое скопление посетителей. Так, в сентябре компания Mitsubishi Electric представила самый большой в мире OLED-дисплей, диагональ которого превышает 100 дюймов (2,5 метра). Эти дисплеи также будут использоваться для показа рекламы.


Контекстная реклама


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN
Комментарии
0
Гость ( IP: 79.*.*.70 ) 29.10.2010 13:23
Здравствуйте. Я впервые в Интернет-издании Re-port.ru. Если я как-то не буду вписываться в формат Интернет-издания Re-port.ru, то прошу модераторов приватно известить меня об этом и я обязательно исправлюсь. Говорю об этом потому, что чемпион России по блокированию на ведущих Бизнес- и Полит-форумах. Но, в Интернет-издании Re-port.ru хотелось бы прижиться, т.к. мною очень много было сгенерировано глобального в сферах «маркетинг/реклама», того, что разошлось по всему миру. Сейчас скажу одно: надо меньше заниматься политикой и больше заниматься экономикой. Всем и везде. Тренд: надо заниматься экономикой. Энов Константин Иванович. ИНН220408199704. Россия. Сибирь. Алтай. Бийск.