Рекламное агентство из Канады объявило о распродаже имущества


Рекламное агентство GJP из Торонто объявило о тотальной распродаже имущества в связи с закрытием компании после 20 лет успешной работы.

Как сообщает Лента.Ру  со ссылкой на портал Mediabistro.com, в рекламном ролике глава агентства Алан Ги (Alan Gee) проводит импровизированную экскурсию по офису, демонстрируя все вещи, которые можно купить на распродаже. Желающие могут приобрести канцтовары, стулья, награды самых престижных рекламных фестивалей и даже "британский акцент Ги".

Распродажа состоится 18 ноября. Все средства, вырученные агентством, будут направлены в фонд помощи детям, страдающим аутизмом.

Причины, по которым закрывается агентство, не сообщаются. Возможно, привлекая внимание таким образом, GJP решило собрать как можно больше средств для фонда.

20 сентября на сайте компании было опубликовано сообщение о том, что агентство решило изменить курс стратегического развития. В связи с этим у GJP появились два новых партнера – Эндрю Саймон (Andrew Simon) и Мэтью Стерн (Matthew Stern). Оба являются известными специалистами в рекламной индустрии.

Агентство GJP является лауреатом многих престижных рекламных фестивалей, включая D&AD, Clios Awards, "Каннские львы" и London International Awards.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке