Линдсей Лохан выпустили из клиники для съемок рекламы Kira Plastinina


Актрису Линдсей Лохан выпустили 14 ноября из реабилитационной клиники, чтобы она смогла сняться в рекламе российского бренда Kira Plastinina.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на портал TMZ, съемки проходили недалеко от центра Betty Ford, который расположен в городе Rancho Mirage (Ранчо Мираж) штата Калифорния. Именно там Лохан должна находиться до 3 января 2011 года.

Сумма гонорара Линдсей Лохан не сообщается.

Напомним, 24 сентября Линдсей Лохан оказалась за решеткой, поскольку 18 сентября стало известно, что актриса провалила тест на алкоголь и наркотики. Согласно решению суда, она должна регулярно проходить тесты, а также курс лечения в реабилитационной клинике от пагубных привычек.

В 2007 году Лохан несколько раз ловили за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Актриса три раза была в тюрьме, несколько раз лежала в клиниках.

Следующее судебное заседание по делу актрисы назначено на 25 февраля 2011 года. Если она пройдет все тесты, ее переведут на испытательный срок без постоянного наблюдения.

Ранее Кира Пластинина сотрудничала с Пэрис Хилтон. Наследница империи Hilton в 2008 году приезжала на показ российского дизайнера.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке